calendar2023-11-06
userوحدة الإعلام التربوي

طلاب مدارس نجد يتألقون ويحصدون جوائز في أعرق و أرقى جامعات العالم....!

بمزيد من الفخر والاعتزاز يطيب  لإدارة المدارس أن تزفَّ فوزًا ثمينًا لثلاثة من أبنائها الطلاب (  خالد السبيعي، عبد الله الريس، و أحمد الجندلي ) الممثلين للمدارس ضمن وفد يتكوّن من تسعة طلاب :  خالد البنيان ، زياد كدسه ، هاشم التجار ، محمد وعلي سلمان ، عمر عطا الله ، بالإضافة للطلاب الفائزين)، حيث انتدبته المدارس للمشاركة في ( مؤتمر الأمم المتحدة للشباب) الذي عُقِد في جامعة أكسفورد العريقة "University of Oxford" ، بقيادة مشرف نادي الأمم المتحدة للشباب وقسم الأنشطة في المدارس الأستاذ مازن البساط ومشرف قسم اللغة الإنجليزية في المرحلة الثانوية - المسار الأهلي - الأستاذ غسان سويد،  والتي استضافت ٩٦٧ طالبا مندوبا عن مدارس من مختلف دول العالم.

وقد أبلى طلابنا بلاءً حسنًا ، حيث تمكّن الطلاب الثلاثة من الحصول على ثلاث جوائز Best Delegate  (أفضل مندوب في مؤتمر الأمم المتحدة للشباب في جامعة أكسفورد ) من أصل ثمانية فائزين من الوفود المشاركة.

وعليه، تبارك إدارة المدارس لأبنائها هذا الإنجاز المجلّي ، متمنيةً لهم دوام التميز والتفوق في شتى الميادين والصروح العلمية ، كما تتقدّم من كافة أعضاء الهيئتين الإدارية والتربوية عمومًا والأستاذ أحمد عطا الله خصوصًا الذي قام بعملية التأهيل والتدريب للأبناء المشاركين،   بأسمى آيات التبريكات والشكر والعرفان لما يبذلونه من جهد متواصل  وعطاء لا ينضب في سبيل تقديم خدمة علمية مميزة ، تجعل من أبنائنا نجوما مزهرة في سماء العلم والإبداع ...